Der Verein

Der Turnverein 1846 Bingen gehört zu den ältesten Turn- und Sportvereinen in Deutschland. Unter Ableitung von erfahrenen Übungsleitern bieten wir Sport- und Bewegungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen in verschiedensten Sparten wie:

• Allgemeines Turnen – angefangen mit den ersten Bewegungsübungen für die allerkleinsten bis zur Vorbereitung auf leistungsbezogenes Turnen
  • Gerätturnen – für die ambitionierteren Turner unter sachkundiger Anleitung mit dem Ziel an Wettkämpfen teilzunehmen
  • Gesundheitssport – Für das Plus an Gesundheit, sei es in der Wirbelsäulengymnastik oder Herzsport; zertifiziert und ärztlich begleitet.
  • Gymnastik – Für alle Altersgruppen
  • Fitness – Auspowern beim Rope Skipping oder bei Punk Rock Workouts!
  • Schießssport – Bogenschießen mit recurve und compound Bögen auf unserer großen Außenanlage sind seit langem Tradition im Verein
  • Freizeitsportarten und Turnfeste

Kommen Sie zu uns! Sie können jederzeit zu den aufgeführten Zeiten bei den Gruppen vorbei gehen und “ reinschnuppern“!
Oder Sie setzen sich mit unseren Übungsleitern direkt in Verbindung.

Viel Spass an der Bewegung!

Comments are closed.