Vorname Name Geboren am
Geschlecht: MännlichWeiblich
Existiert bereits eine Mitgliedschaft eines anderen Familienmitglieds im Verein?
Strasse und Hausnummer PLZ und Ort

e-Mail Adresse Telefonnummer
Wir dürfen sie per eMail über anstehende Veranstaltungen (Turniere, Feste, etc.) informieren
Wir dürfen Fotos des Mitglieds (z.B. von Turnieren, Sieger-Ehrungen) auf der Webseite des Turnvereins veröffentlichen
Welchem Fachbereich möchten Sie zugeordnet sein? Sie können unabhängig von der Zuordnung in allen Sparten des Turnvereins an teilnehmen.
Allgemeines Turnen
Mutter/Vater/Kind Turnen
Babys in Bewegung
Bogensport
Squaredance
Punk-Rock-Workout
Rope Skipping
Herzsport
Er & Sie
Freizeitsport
Kontoverbindung zum Lastschrifteinzug der Beiträge:
IBAN:
Kontoinhaber:
(Falls abweichend)
Mein Mitgliedsbeitrag voll in folgendem Zyklus abgebucht werden:
Viertel-Jährlich Halbjährlich Jährlich
Hiermit ermächtige(n) ich/wir den Turnverein 1846 Bingen e.V. widerruflich, die von mir/uns zu entrichtenden Beitragszahlungen bei Fälligkeit zu Lasten meines/unseres Girokontos mittels Lastschrift einzuziehen. Wenn mein/unseres Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstituts keine Verpflichtung zur Einlösung.
Mit Absenden des Mitgliedsantrags erkläre ich mich mit den Datenschutzbedingungen sowie den Vereinsstatuten des Turnvereins einverstanden.

Comments are closed.